هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيزكيك الجالكسي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الجناحي
مـــشــرفــ
مـــشــرفــ
بنت الجناحي


انثى
عدد الرسائل : 424
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : **
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

شيزكيك الجالكسي ... Empty
مُساهمةموضوع: شيزكيك الجالكسي ...   شيزكيك الجالكسي ... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2007 6:21 am

المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ... المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيزكيك الجالكسي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم حواء :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: