هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة الحاره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هوليه دلوعه
عفروت نشيط
هوليه دلوعه


انثى
عدد الرسائل : 239
العمر : 29
الموقع : شرقاويه
العمل/الترفيه : طالبيشن
المزاج : ازفت من الزفت
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي:

الشوربة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الحاره   الشوربة الحاره Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2007 6:58 pm

المقادير :

صدر دجاجة

4بصلات خضراء

نصف ملعقة زنجبيل

8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق

6 ملاعق خل

نصف جزرة مقطعة طولياً

نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو

4 ملاعق صلصة صويا

6 أكواب مرقة الدجاج

نصف ملعقة ملح

ملعقة فلفل أسود

8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)


الطريقة :

يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.

ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.

يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود
وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.

يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.

يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة





منقووول


وااوو شكله عجيب



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com.bh
بنت الجناحي
مـــشــرفــ
مـــشــرفــ
بنت الجناحي


انثى
عدد الرسائل : 424
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : **
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

الشوربة الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الحاره   الشوربة الحاره Icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2007 2:48 am

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم حواء :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: